Spiedini de Caille à la Polenta de Sauge et Asiago

Spiedini de Caille à la Polenta de Sauge et Asiago
Les Spiedini de caille au Polentan de sauge et à l'Asiago pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 804 calories, 51g de protéines, et 45g de matières grasses par portion. Pour 7,37 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez de l'oignon, de la pancetta, des brochettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la polenta, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Polenta au Citron en dessert. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est bon. Essayer Caille Grillée à la Polenta Blanche, Grillades: Courge Aux Glands Avec Asiago Et Sauge, et Polenta Crémeuse au Petit déjeuner avec Asiago, Thym, Bacon et Œufs pochés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Vérifiez la présence d'os ou de plumes de caille et placez-les dans un bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CailleCaille
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Ajouter la pancetta, le vinaigre, l'huile d'olive, le miel et le poivre noir et mélanger pour enrober. Réserver et préchauffer le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Huile D'oliveHuile D'olive
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
VinaigreVinaigre
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Dans une casserole de 3 pintes, placer l'oignon, l'eau et la sauge et porter à ébullition. Enfilez une caille, suivie d'un morceau de pancetta, suivie d'une caille sur chacune des quatre brochettes et placez-la sur la partie la plus chaude du gril. Cuire 4 à 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient roses au niveau des os des jambes. Pendant ce temps, verser la polenta lentement en un mince filet dans de l'eau bouillante, jusqu'à ce que tout soit incorporé et que la polenta épaississe, environ 1 à 2 minutes. Passer à une cuillère en bois, ajouter l'Asiago et cuire encore une minute, jusqu'à ce qu'il soit aussi épais que de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
PolentaPolenta
Fromage AsiagoFromage Asiago
OignonOignon
CailleCaille
EauEau
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirer du feu et verser sur une planche à découper prête à servir. Empiler les brochettes sur la polenta et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
BrochetteBrochette
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé46
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