Spiedini au Thon
Le thon Spiedini pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 449 calories. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 6 personnes et coûte 1,99 $par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 12 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des brochettes de bambou, du zeste de citron, du thon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 82%. Ce score est excellent. Essayer Spiedini au Thon et à l'Oignon Rouge, Spiedini Toscana, et Espadon Spiedini pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger tous les ingrédients de la marinade dans un bol moyen.
Pour les brochettes: Mélanger les cubes de thon dans la marinade et laisser reposer au réfrigérateur pendant 30 minutes. Porter à ébullition une casserole moyenne d'eau salée à feu vif.
Ajouter les oignons verts et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais encore fermes à la bouchée, environ 1 à 2 minutes.
Transférer les oignons verts dans un bol moyen d'eau glacée. Lorsque les oignons verts sont froids, séchez-les avec du papier absorbant. Coupez les tiges et la racine du fenouil. Couper le fenouil en deux dans le sens de la longueur puis couper chaque moitié en 3 morceaux.
Coupez chaque citron en 6 morceaux.
Coupez l'oignon rouge en deux, de la tige à la racine.
Coupez à nouveau chaque moitié en deux dans le sens de la longueur et coupez chaque quart en tiers. Il devrait y avoir 12 morceaux de chaque légume.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Retirer le thon et mélanger les légumes dans la marinade. Enfilez chaque brochette en commençant par une tomate. Ensuite, commencez à enfiler l'oignon vert en commençant par le bout de l'extrémité blanche.
Ajouter un morceau de thon. En gardant les ingrédients près du haut de la brochette, enroulez l'oignon vert autour d'un morceau de thon et retournez-le à travers la brochette. Ensuite, ajoutez l'oignon rouge et enroulez à nouveau l'oignon vert sur la brochette. Ensuite, ajoutez un autre morceau de thon et enroulez à nouveau l'oignon vert sur la brochette. Ensuite, ajoutez un morceau de fenouil et enroulez l'oignon vert pour la dernière fois. Garnir d'un morceau de citron. Centrez les ingrédients sur la brochette.
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Saupoudrer les deux côtés de sel et de poivre noir fraîchement moulu.
Enfourner de 8 à 10 minutes.
Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé
Le thon se marie très bien avec le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, les poissons "plus charnus" comme le thon peuvent absolument accompagner le vin rouge. Un rosé se mariera également bien, en particulier si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot Maddalena. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
![Maddalena Merlot]()
Maddalena Merlot
Le Merlot Maddalena offre des arômes de fruits mûrs et d'épices de chêne avec des notes de vanille et d'anis. Les saveurs de fruits mûrs incluent la prune brillante et la framboise. Des saveurs de fruits accueillent le palais et des tanins doux encadrent la texture fraîche qui enrobe la bouche.