Spaghettis et Boulettes de viande de Ro's

Les spaghettis et les boulettes de viande de Ro's pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 619 calories, 30g de protéines, et 26g de matières grasses. Un mélange de bœuf haché, de sel et de poivre, de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Boulettes de Poulet Pour Spaghettis et Boulettes de Viande, Spaghettis et Boulettes de Viande, et Spaghettis et Boulettes de Viande pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1/4 tasse d'huile d'olive, l'ail, l'oignon, les tomates et 2 cuillères à soupe de basilic haché dans une grande casserole; porter à ébullition. Assaisonner de sel et de poivre. Réduire le feu et laisser mijoter doucement pendant au moins 40 minutes.
Pendant que la sauce mijote, mélanger le bœuf haché, les miettes de biscuits Graham, les œufs, 2 cuillères à soupe de parmesan, le persil et 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans un grand bol.
Bien mélanger avec des mains propres et former 20 boulettes de viande de la taille d'une noix.
Faire chauffer une grande poêle à feu moyen-vif; faire revenir les boulettes de viande jusqu'à ce qu'elles soient dorées et cuites, environ 10 minutes.
Ajouter les boulettes de viande à la sauce tomate et laisser mijoter doucement tout en faisant bouillir les pâtes.
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition; incorporer les spaghettis. Cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient cuites, mais qu'elles soient encore fermes à la morsure, environ 12 minutes.
Bien égoutter. Mélanger délicatement les spaghettis avec la sauce et les boulettes de viande.
Servir en saupoudrant chaque assiette de basilic frais et de parmesan.