Spaghettis et Boulettes de Viande au Parmesan Râpé Frais

Spaghettis et Boulettes de Viande au Parmesan Râpé Frais
La recette de Spaghettis au Parmesan râpé frais et de boulettes de viande pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 35 minutes. Cette recette sert 35 et coûte 31 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 57 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des œufs, des fromages grossièrement parmesan et romano, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Boulettes de Poulet Spaghetti et Parmesan, Spaghetti aux Boulettes de Dinde au Romarin et au Parmesan, et Boulettes de Parmesan Chaudes pour Spaghettis ou Sliders.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 5 premiers ingrédients et 1/4 tasse de fromage; former 18 boulettes de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
FromageFromage
3
Placer dans une casserole de 15x10x1 pouces pulvérisée avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four 15 min. ou jusqu'à ce que terminé (160F). Pendant ce temps, cuire les spaghettis comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Chauffer la sauce dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Égoutter les spaghettis et les déposer sur une assiette. Incorporer les boulettes de viande dans la sauce; verser sur les spaghettis. Garnir du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
FromageFromage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Né dans le vignoble "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 mètres d'altitude) dont il tire son nom en 1962 : c'est le premier Cru du Chianti Classico. Composé de 90% de Sangiovese et de 7% de Canaiolo et 3% de Colorino, il vieillit pendant 20 mois en fûts de chêne français. Aujourd'hui, il représente le produit le plus prestigieux de l'entreprise, apprécié partout dans le monde. Il est produit uniquement dans les meilleurs millésimes. La société a choisi de conserver une quantité considérable de bouteilles de ce vin dans la cave en tant qu'archives permanentes, capables de raconter l'histoire du Château de Monsanto
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions35
Score de santé1
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