Spaghettis de Grains Entiers aux Choux de Bruxelles et Champignons

Spaghettis de Grains Entiers aux Choux de Bruxelles et Champignons
Les Spaghettis de Grains entiers aux Choux de Bruxelles et aux Champignons sont un sans gluten et végétarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 600 calories. Pour 3,27 $par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de champignons, de pecorino romano, d'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 82%. Ce score est génial. Essayer Choux de Bruxelles et Champignons, Spaghetti Au Pancettan Et Choux De Bruxelles, et Choux de Bruxelles aux Champignons et Gingembre pour des recettes similaires.

Instructions

1
* Note du cuisinier: Pour faire griller les amandes, disposer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2
Cuire au four préchauffé à 350 degrés F jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé, de 8 à 10 minutes. Refroidir complètement avant utilisation.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
3
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes à croquer, en remuant de temps en temps, de 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
5
Égoutter et placer dans un grand bol de service. Mélanger avec 1/2 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Ajouter les choux de Bruxelles, les oignons, les champignons, l'ail, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient tendres, de 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
8
Ajouter la crème fraîche, le bouillon de légumes, le jus de citron et le zeste de citron. Porter à ébullition et remuer jusqu'à ce que le mélange forme une sauce crémeuse, environ 2 minutes. Incorporer 2 cuillères à café de sel et 1 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pignons De Pin, Grillés1/2 Tasse De Pignons De Pin, Grillés
Crème FraîcheCrème Fraîche
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
9
Versez la sauce sur les pâtes, ajoutez les amandes et mélangez jusqu'à ce qu'elles soient enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
10
Saupoudrer du reste du fromage et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé70
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