Spaghettis de Blé Entier au Citron, au Basilic et au Saumon

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Spaghettis de blé entier au citron, au basilic et au saumon. Pour 3,59 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 460 calories, 32g de protéines, et 19g de matières grasses. 2648 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des feuilles d'épinards, du sel, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 100%. Ce score est exceptionnel. Essayer Spaghettis de Blé Entier au Basilic Citron et Légumes de printemps, Pâtes de Blé Entier au Citron, au Basilic et au Saumon grillé, et Spaghettis de Blé Entier au Basilic Frais et Courge d'Été pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu vif.
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes jusqu'à la bouchée, en remuant de temps en temps, environ 8 à 10 minutes.
Égoutter les pâtes et les transférer dans un grand bol.
Ajouter l'ail, l'huile d'olive extra vierge, le sel et le poivre. Mélanger pour combiner.
Pendant ce temps, chauffer l'huile d'olive dans une poêle moyenne à feu moyen-vif. Assaisonner le saumon de sel et de poivre.
Ajouter le poisson dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'il soit moyennement rare, environ 2 minutes de chaque côté, selon l'épaisseur du poisson.
Retirer le saumon de la poêle.
Ajouter le basilic, les câpres, le zeste de citron et le jus de citron au mélange de spaghettis et mélanger. Disposer 4 assiettes de service ou des bols peu profonds.
Placer 1/2 tasse d'épinards dans chaque bol. Garnir de 1/4 des pâtes. Garnir chaque monticule de pâtes d'un morceau de saumon.