Spaghettis de Blé Entier et Boulettes de Viande

Les spaghettis de blé entier et les boulettes de viande pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,14 $ par portion. Une portion contient 478 calories, 40g de protéines, et 14g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 42 minutes. Un mélange de poivre, de parmesan, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 79%. Essayer Spaghettis De blé Entier Aux Boulettes De Dinde, Boulettes de Dinde à la Sauce Tomate Rapide et Épicée et Spaghettis de Blé Entier, et Boulettes de Poulet Pour Spaghettis et Boulettes de Viande pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon l'étiquette jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Réserver 3 C. À soupe de liquide de cuisson; égoutter.
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger la dinde, les graines de lin, le parmesan, l'œuf, le poivre et 1/2 c. à thé de sel.
Bien mélanger, puis façonner en 8 boulettes de viande égales.
Chauffer 1 CUILLÈRE à SOUPE d'huile dans une grande poêle à feu moyen. Disposer les boulettes de viande en une seule couche dans la poêle, en travaillant par lots si nécessaire. Cuire, en retournant doucement les boulettes de viande de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés (environ 10 minutes).
Transférer les boulettes de viande dans un plat.
Chauffer le reste de la CUILLÈRE à soupe d'huile dans la même poêle. Réduire le feu à feu doux.
Ajouter l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit doré et aromatique (1-2 minutes).
Ajouter les tomates et le poivron rouge écrasé. Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Augmenter le feu à moyen-élevé.
Ajouter les boulettes de viande dorées et le reste de 1/2 c. à thé de sel. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les boulettes de viande soient bien cuites et que la sauce épaississe légèrement (environ 10 minutes).
Ajouter les pâtes et le liquide de cuisson réservé au mélange de boulettes de viande. Mélanger doucement jusqu'à ce qu'il soit bien combiné.