Spaghettis Barilla® à Grains Entiers aux Tomates Cerises, Poitrine de Poulet Marinée et Pesto

Les Spaghettis Barilla® à grains entiers avec Tomates Cerises, Poitrine de Poulet marinée et Pesto pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 375 calories, 13g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 7 personnes. 5 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du pesto, de l'huile d'olive, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 76%. Des recettes similaires incluent Nouilles de Courge au Pesto et Spaghettis aux Tomates Cerises Éclatées, Poitrine de Poulet Grillée avec Salade de Tomates Cerises Marinées, et Poitrine de poulet rôtie aux tomates cerises et asperges.
Instructions
Faire mariner la poitrine de poulet avec 2 gousses d'ail, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, du poivre noir et 2 brins de thym pendant environ deux heures.
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Dans une poêle, faire revenir le reste de l'ail dans l'huile d'olive. Juste avant que l'ail jaunisse, ajoutez le brocoli et faites sauter trois minutes.
Ajouter les tomates cerises et faire revenir pendant 2 minutes, saler et poivrer.
Pendant ce temps, faites griller le poulet des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, assaisonnez de sel et coupez-le en lanières.
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter et mélanger avec les légumes et le pesto.
Garnir de poulet grillé et du reste des feuilles de thym avant de servir.