Spaghetti à la Tomate Italienne

Spaghetti à la Tomate Italienne
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Spaghettis à la tomate italienne. Une portion contient 50 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 35 et coûte 17 cents par portion. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, de l'ail prêt, des tomates en conserve et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Dîner ce soir: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti à la Sauce Tomate et aux Champignons), Spaghetti au Thon et Sauce Tomate (Spaghetti al tonno e pomodoro), et Spaghetti aux Olives et à la Tomate (Spaghetti Alla Puttanesca) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer la tartinade Bertolli dans une casserole et faire revenir l'ail et les anchois jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
AilAil
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Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les câpres, les olives et les tomates et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes.Pendant ce temps, faites cuire les spaghettis séchés selon les instructions de l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
TomateTomate
CâpreCâpre
OliveOlive
3
Drain.
4
Ajouter les spaghettis italiens à la sauce, bien mélanger et servir saupoudré de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
PersilPersil
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Chauffer la tartinade Bertolli dans une casserole et faire revenir l'ail et les anchois jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
AilAil
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Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter les câpres, les olives et les tomates et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes.Pendant ce temps, faites cuire les spaghettis séchés selon les instructions de l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
TomateTomate
CâpreCâpre
OliveOlive
7
Drain.
8
Ajouter les spaghettis italiens à la sauce, bien mélanger et servir saupoudré de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
PersilPersil
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions35
Score de santé4
Magazine