Spaghetti à la Tomate Italienne
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Spaghettis à la tomate italienne. Une portion contient 50 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 35 et coûte 17 cents par portion. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, de l'ail prêt, des tomates en conserve et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Dîner ce soir: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti à la Sauce Tomate et aux Champignons), Spaghetti au Thon et Sauce Tomate (Spaghetti al tonno e pomodoro), et Spaghetti aux Olives et à la Tomate (Spaghetti Alla Puttanesca) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer la tartinade Bertolli dans une casserole et faire revenir l'ail et les anchois jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter les câpres, les olives et les tomates et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes.Pendant ce temps, faites cuire les spaghettis séchés selon les instructions de l'emballage.
Ajouter les spaghettis italiens à la sauce, bien mélanger et servir saupoudré de persil.
Chauffer la tartinade Bertolli dans une casserole et faire revenir l'ail et les anchois jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter les câpres, les olives et les tomates et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes.Pendant ce temps, faites cuire les spaghettis séchés selon les instructions de l'emballage.
Ajouter les spaghettis italiens à la sauce, bien mélanger et servir saupoudré de persil.