Spaghetti à la Mélone
Spaghetti al Melone nécessite environ 31 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 660 calories, 21g de protéines, et 30g de matières grasses. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. 45 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du whisky, des pâtes spaghetti, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Spaghetti à la Mélone, Insalata De Mélone Et Prosciutto Croccante Con Formaggio Di Capra, et Spaghetti Junction: Les Spaghettis À 4 $ Qui Ont Presque aussi Bon Goût que les Spaghettis À 24 Spaghetti De "L.A. Son" De Roy Choi pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu vif.
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes jusqu'à la bouchée, en remuant de temps en temps, 8 à 10 minutes.
Égoutter et placer dans un bol de service.
Ajouter le parmesan et bien mélanger.
Placer le melon dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à ce qu'il soit épais. Réserver.
Dans une casserole moyenne, chauffer la crème et le beurre à feu moyen. Porter le mélange à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le beurre fonde et que le mélange soit lisse, 2 minutes.
Ajouter le melon, le whisky et le jus de citron. Laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange épaississe, environ 10 minutes. Incorporer 1 cuillère à soupe de sel et 1 cuillère à café de poivre.
Verser la sauce sur les pâtes et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient enrobées. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, et servir.