Spaghetti Noir alla Chitarra aux Moules, Piments et Menthe

Spaghetti Noir alla Chitarra aux Moules, Piments et Menthe
Les spaghettis noirs alla Chitarra aux Moules, aux piments et à la menthe pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,48 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 282 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Si vous avez de l'huile d'olive vierge, de la sauce tomate de base, des feuilles de menthe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé au Vin Blanc en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 85%. Essayer Spaghetti Alla Chitarra Avec Pomodoro, Pâtes Aux Légumes De Printemps (spaghetti Alla Chitarra Con Verdure, et Spaghetti alla Chitarra avec Ragoût d'Agneau et Poivron Doux 1 pour des recettes similaires.

Instructions

1
Presser les feuilles de pâtes noires à travers la chitarra et réserver. Porter à ébullition 6 litres d'eau et ajouter 2 cuillères à soupe de sel. Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
3
Ajouter les moules, le poivre et le vin blanc. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les moules viennent de s'ouvrir, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé
Boîte De Spaghettis SéchésBoîte De Spaghettis Séchés
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
4
Ajouter la sauce tomate et porter à ébullition. Pendant ce temps, déposer les pâtes dans l'eau bouillante et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
5
Bien égoutter et mélanger dans une casserole avec le mélange de moules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Spaghettis SéchésBoîte De Spaghettis Séchés
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Ajouter les feuilles de menthe, mélanger les pâtes pour enrober et servir.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé63
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