Spaghetti et Boulettes de Viande

Spaghetti et Boulettes de Viande
Les spaghettis et les boulettes de viande pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette donne 8 portions avec 680 calories, 36g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 2,71 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 687 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez des œufs, de la chapelure, du céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 91%. Ce score est super. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Boulettes de Poulet Pour Spaghettis et Boulettes de Viande, Meilleurs Spaghettis et Boulettes de Viande, et Spaghetti et Boulettes de Viande.

Instructions

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Regardez comment faire cette recette.
2
Pour les boulettes de viande: Dans un grand bol, à l'aide de vos mains, mélangez le bœuf, le porc, le parmesan, le persil, la chapelure, le bouillon, le sel, le poivre de Cayenne, les œufs, l'ail et les oignons jusqu'à homogénéité. Veillez à ne pas surcharger le mélange; vous ne voulez pas trop compacter la viande ou les boulettes de viande seront dures. Mettez un peu d'huile sur vos mains et formez librement des boulettes de viande de la taille d'une balle de golf. Vous devriez en avoir environ 2
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
(Keebler)(Keebler)
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
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Chauffer l'huile d'olive dans un grand faitout à feu moyen. Ajouter délicatement les boulettes de viande et bien les faire dorer de tous les côtés; cela prendra environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
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Transférer les boulettes de viande dans une assiette et réfrigérer jusqu'à ce que vous soyez prêt à les cuire dans le sugo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
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Pour la sauce: Dans la même poêle que vous avez utilisée pour cuire les boulettes de viande, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen et ajoutez le céleri, les oignons et les carottes. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
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Ajouter l'ail et les feuilles de laurier et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, 1 minute. Poussez les légumes de côté et ajoutez la pâte de tomate, en la faisant griller au fond de la casserole pendant 1 minute. Incorporer aux légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
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Ajouter les tomates, le bouillon de volaille et le thym, et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter très doucement, partiellement couvert, jusqu'à épaississement et réduction significative, environ une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
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Ajoutez délicatement les boulettes de viande, quelques-unes à la fois, et laissez mijoter, en remuant très doucement de temps en temps - ne vous cassez pas la gueule! - jusqu'à cuisson complète, 40 minutes. Jeter les feuilles de laurier et les brins de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Quartiers, 1 )Coupé En Quartiers, 1 )
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
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Ajouter la majeure partie du basilic et remuer, en réservant un peu pour saupoudrer sur le dessus pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
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Pendant ce temps, cuire les spaghettis dans une casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient al dente, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
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Pour servir, mettez les pâtes dans un grand bol de service. Verser immédiatement la sauce à la louche sur le dessus, puis les boulettes de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
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Garnir de basilic frais haché et de parmesan fraîchement râpé. Dresser le reste de la sauce et les boulettes de viande dans un autre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)

Ingrédients

23 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu3 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu366 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchapelure fraîche (à base de pain rassis)chapelure fraîche (à base de pain rassis)794Noix de toute sorte (hachées)tomates San Marzano hachéestomates San Marzano hachées1grandcarotte, hachéecarotte, hachée1(peut être ou écrémé)1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier2entraîneur de pep classé 200-courantcôtes de céleri, hachéescôtes de céleri, hachées2grandcroûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)15Noix de toute sorte (hachées)feuilles fraîches de persil plat, hachéesfeuilles fraîches de persil plat, hachées12Noix de toute sorte (hachées)feuilles de basilic frais, hachéesfeuilles de basilic frais, hachées2girofleail, haché finementail, haché finement3girofleail hachéail haché454Noix de toute sorte (hachées)1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume227Noix de toute sorte (hachées)porc hachéporc haché2(peut être ou écrémé)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poulet, de préférence fait maison ou à faible teneur en sodium acheté en magasinbouillon de poulet, de préférence fait maison ou à faible teneur en sodium acheté en magasin3Oignon jaune moyen, hachébouillon de poulet, de préférence fait maison ou à faible teneur en sodium acheté en magasinbouillon de poulet, de préférence fait maison ou à faible teneur en sodium acheté en magasin2(hiver)huile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge3(hiver)huile d'olive extra vierge, et plus encore pour former des boulettes de viandehuile d'olive extra vierge, et plus encore pour former des boulettes de viande50Noix de toute sorte (hachées)parmesan fraîchement râpé, et plus encore pour la garnitureparmesan fraîchement râpé, et plus encore pour la garniture8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSelSel454Noix de toute sorte (hachées)spaghettispaghetti2ou 3 brins de thym frais, attachés ensemble avec une ficelle de cotonou 3 brins de thym frais, attachés ensemble avec une ficelle de coton1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Pain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir11 litre de lait entier, à température ambianteoignon jaune, haché finementoignon jaune, haché finement21 litre de lait entier, à température ambianteoignons jaunes, hachésoignons jaunes, hachés

Vin recommandé: Chianti, Nero D Avola, Sangiovese

Les spaghettis et boulettes de viande se marient très bien avec le Chianti, le Nero D Avola et le Sangiovese. Tous ces vins rouges italiens ont suffisamment d'acidité pour s'accorder parfaitement avec la sauce tomate de ce plat italo-américain classique. Le Taittinger Brut La Française (Magnum) avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 160 dollars par bouteille.
Taittinger Brut La Française (Magnum)
Taittinger Brut La Française (Magnum)
Ce Champagne est un assemblage de quelque 30 vignobles de Chardonnay et de Pinot Noir, respectivement 40% et 60% du total, issus de plusieurs récoltes de raisins parfaitement mûrs.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé27
Magazine