Les spaghettis et les boulettes de viande pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette donne 8 portions avec 680 calories, 36g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 2,71 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 687 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez des œufs, de la chapelure, du céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 91%. Ce score est super. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Boulettes de Poulet Pour Spaghettis et Boulettes de Viande, Meilleurs Spaghettis et Boulettes de Viande, et Spaghetti et Boulettes de Viande.
Instructions
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Regardez comment faire cette recette.
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Pour les boulettes de viande: Dans un grand bol, à l'aide de vos mains, mélangez le bœuf, le porc, le parmesan, le persil, la chapelure, le bouillon, le sel, le poivre de Cayenne, les œufs, l'ail et les oignons jusqu'à homogénéité. Veillez à ne pas surcharger le mélange; vous ne voulez pas trop compacter la viande ou les boulettes de viande seront dures. Mettez un peu d'huile sur vos mains et formez librement des boulettes de viande de la taille d'une balle de golf. Vous devriez en avoir environ 2
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Sauce Tomate Hunt's®
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
(Keebler)
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Chauffer l'huile d'olive dans un grand faitout à feu moyen. Ajouter délicatement les boulettes de viande et bien les faire dorer de tous les côtés; cela prendra environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet
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Transférer les boulettes de viande dans une assiette et réfrigérer jusqu'à ce que vous soyez prêt à les cuire dans le sugo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
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Pour la sauce: Dans la même poêle que vous avez utilisée pour cuire les boulettes de viande, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen et ajoutez le céleri, les oignons et les carottes. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
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Ajouter l'ail et les feuilles de laurier et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, 1 minute. Poussez les légumes de côté et ajoutez la pâte de tomate, en la faisant griller au fond de la casserole pendant 1 minute. Incorporer aux légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1 Orange, Le Zeste
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
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Ajouter les tomates, le bouillon de volaille et le thym, et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter très doucement, partiellement couvert, jusqu'à épaississement et réduction significative, environ une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
2 Tasses De Gousses D'ail
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Ajoutez délicatement les boulettes de viande, quelques-unes à la fois, et laissez mijoter, en remuant très doucement de temps en temps - ne vous cassez pas la gueule! - jusqu'à cuisson complète, 40 minutes. Jeter les feuilles de laurier et les brins de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Quartiers, 1 )
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
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Ajouter la majeure partie du basilic et remuer, en réservant un peu pour saupoudrer sur le dessus pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Rouge, Petits Dés
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Pendant ce temps, cuire les spaghettis dans une casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient al dente, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spaghetti
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
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Pour servir, mettez les pâtes dans un grand bol de service. Verser immédiatement la sauce à la louche sur le dessus, puis les boulettes de viande.
Les spaghettis et boulettes de viande se marient très bien avec le Chianti, le Nero D Avola et le Sangiovese. Tous ces vins rouges italiens ont suffisamment d'acidité pour s'accorder parfaitement avec la sauce tomate de ce plat italo-américain classique. Le Taittinger Brut La Française (Magnum) avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 160 dollars par bouteille.
Taittinger Brut La Française (Magnum)
Ce Champagne est un assemblage de quelque 30 vignobles de Chardonnay et de Pinot Noir, respectivement 40% et 60% du total, issus de plusieurs récoltes de raisins parfaitement mûrs.