Spaghetti aux sardines
Les spaghettis aux sardines sont un plat principal pour 4 personnes. Une portion contient 558 calories, 26g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 477 diraient qu'elle a frappé le coup. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce tomate, de l'huile d'olive, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 95%, ce plat est super. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Spaghetti salsa aux sardines, Spaghetti Aux Sardines, Chou-Fleur Et Chou Frisé, et Dîner ce soir: Spaghettis Vénitiens aux Sardines.
Instructions
Faites cuire les spaghettis dans une grande casserole d'eau bouillante salée selon les instructions de l'emballage. Pendant ce temps, faites la sauce.
Faites chauffer l'huile dans une poêle moyenne et faites cuire l'ail pendant 1 min.
Ajouter les flocons de piment, les tomates et les sardines, en les brisant grossièrement avec une cuillère en bois.
Chauffer pendant 2-3 minutes, puis incorporer les olives, les câpres et la majeure partie du persil.
Bien mélanger pour combiner.
Égouttez les pâtes en réservant quelques cuillères à soupe d'eau.
Ajouter les pâtes à la sauce et bien mélanger, en ajoutant l'eau réservée si la sauce est un peu épaisse. Répartir dans 4 bols et saupoudrer du reste de persil.