Spaghetti aux Olives et Chapelure

Spaghetti aux Olives et Chapelure
Les spaghettis aux olives et à la chapelure ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 642 calories. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives, de l'huile d'olive, du persil plat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Spaghettis aux Anchois, Olives et Chapelure Grillée, Spaghetti aux Anchois et Chapelure (Spaghetti con Acciughe e Mollica), et Spaghetti à la Chapelure pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter les pâtes et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes jusqu'à la bouchée, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Pendant ce temps, dans une grande sauteuse, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter la chapelure et 1/4 cuillère à café de sel marin et de poivre. En remuant constamment, faites cuire la chapelure jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
5
Égouttez les pâtes en réservant 1 tasse d'eau pour les pâtes. Incorporer les pâtes au mélange de mie de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PainPain
PâtePâte
6
Retirer la casserole du feu et ajouter les olives noires et vertes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives VertesOlives Vertes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le parmesan et 3 cuillères à soupe de persil. Assaisonnez les pâtes avec du sel et du poivre, au goût. Mélanger délicatement pour enrober, en ajoutant de l'eau réservée aux pâtes, si nécessaire, pour desserrer les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Sel Et PoivreSel Et Poivre
EauEau
PersilPersil
PâtePâte
8
Transférer dans un grand bol de service et garnir du reste de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé22
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine