Spaghetti aux Noix et aux Anchois

Spaghetti aux Noix et aux Anchois est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 546 calories. Cette recette sert 4 et coûte 80 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des anchois salés, du piment, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Spaghetti Aux Noix Et Aux Anchois, Spaghetti Aux Noix Et Aux Anchois, et Spaghetti aux Anchois et Chapelure (Spaghetti con Acciughe e Mollica) pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 5 à 6 litres d'eau à ébullition.
Ajouter environ 3 cuillères à soupe de sel de mer, puis ajouter les spaghettis et cuire jusqu'à ce qu'ils offrent une résistance considérable à la dent, soit environ les trois quarts du temps de cuisson recommandé par l'emballage.
Égoutter les pâtes en réservant 2 tasses d'eau de cuisson des pâtes féculentes.
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
ajouter des notes mes notes