Spaghetti aux Noix et aux Anchois

Spaghetti aux Noix et aux Anchois
Spaghetti aux Noix et aux Anchois est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 546 calories. Cette recette sert 4 et coûte 80 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des anchois salés, du piment, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Spaghetti Aux Noix Et Aux Anchois, Spaghetti Aux Noix Et Aux Anchois, et Spaghetti aux Anchois et Chapelure (Spaghetti con Acciughe e Mollica) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter 5 à 6 litres d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
2
Ajouter environ 3 cuillères à soupe de sel de mer, puis ajouter les spaghettis et cuire jusqu'à ce qu'ils offrent une résistance considérable à la dent, soit environ les trois quarts du temps de cuisson recommandé par l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
Sel De MerSel De Mer
3
Égoutter les pâtes en réservant 2 tasses d'eau de cuisson des pâtes féculentes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
4
Goût
5
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
6
ajouter des notes mes notes
7
modifier mes notes
8
faire
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé34
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