Spaghetti aux grains entiers avec pecorino, prosciutto et poivre (automne)

Spaghetti aux grains entiers avec pecorino, prosciutto et poivre (automne)
Les spaghettis aux grains entiers avec pecorino, prosciutto et poivre (automne) sont un plat principal pour 6 personnes. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et cétogène contient 317 calories, 13 g de protéines et 28 g de matières grasses par portion. Pour 1,92 $ par portion, cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon en automne. Cette recette de Foodnetwork nécessite du prosciutto, des spaghettis à grains entiers, de l'huile d'olive et du pecorino. 6 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 64 %. Ce score est solide. Des recettes similaires sont les spaghettis de grains entiers avec pecorino, prosciutto et poivre (automne), la salade tiède de grains entiers avec fenouil, roquette, prosciutto et pecorino et les spaghettis au pecorino romano et poivre noir.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Portez à ébullition une grande casserole d'eau salée à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz à Grains Extra Longs CANILLA®Riz à Grains Extra Longs CANILLA®
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
3
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes sous la dent, en remuant de temps en temps, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
1
Chauffer une petite poêle à fond épais à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajoutez les grains de poivre et faites griller pendant environ 20 à 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De ThymBouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau
3
Ajouter l'huile et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
4
Retirez la casserole du feu.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Égouttez les pâtes en réservant environ 1/2 tasse d'eau pour les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz à Grains Extra Longs CANILLA®Riz à Grains Extra Longs CANILLA®
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
6
Transférez les spaghettis dans un grand bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Comme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La BoîteComme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
7
Ajoutez 1 tasse de pecorino et mélangez, en ajoutant progressivement l'eau réservée aux pâtes, si nécessaire, pour assouplir les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz à Grains Extra Longs CANILLA®Riz à Grains Extra Longs CANILLA®
PecorinoPecorino
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
8
Ajoutez le mélange d'huile, le prosciutto, 2 cuillères à soupe de persil et 2 cuillères à soupe de basilic. Bien mélanger pour combiner tous les ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Mince-Mince-
9
Garnir avec le reste du pecorino, du persil et du basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PecorinoPecorino
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé4
Magazine