Spaghetti au Thon et Basilic

Spaghetti au Thon et Basilic
Les spaghettis au Thon et au basilic nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Pour 1,73 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 796 calories, 44g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du basilic, du sel et du poivre, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Spaghetti au Thon et au Basilic, Spaghetti au Thon et Sauce Tomate (Spaghetti al tonno e pomodoro), et Tarte Spaghetti au Thon.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'ail et le poivron rouge écrasé et cuire à feu doux jusqu'à ce que l'ail soit doré, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
AilAil
3
Ajouter les tomates et leur liquide et laisser mijoter à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles épaississent légèrement, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
4
Ajouter le thon et laisser mijoter brièvement pour bien chauffer; remuer doucement pour garder le thon en gros morceaux. Assaisonner de sel et de poivre noir et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ThonThon
5
Cuire les spaghettis dans une grande casserole d'eau bouillante salée, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient al dente. Réserver 1/4 tasse d'eau de cuisson des pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Égouttez les spaghettis et remettez-les dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Ajouter le beurre et bien mélanger, puis ajouter la sauce au thon, l'eau de cuisson des pâtes réservée et le basilic et remuer à nouveau. Assaisonner de sel et de poivre noir, transférer dans un bol chauffé et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
BasilicBasilic
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Recommandation de vin: Sauce à l'ail, thon charnu et basilic frais et sucré indiquent tous un blanc acidulé mais affirmé, comme un Friulano Tocai d'Italie, comme une feuille de saveur parfaite. Les meilleurs choix incluent le Ronco del Gnemiz 1996 ou le Schiopetto 1996.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ThonThon
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé51
Magazine