Spaghetti au soleil

Spaghetti au soleil
Les spaghettis bronzés font le tour 25 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 639 calories, 23g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pour 2,91 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'huile d'olive, des tomates séchées au soleil, des olives et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Fromage de chèvre poivré avec salade ensoleillée, Spaghetti Junction: Les Spaghettis À 4 $ Qui Ont Presque aussi Bon Goût que les Spaghettis À 24 Spaghetti De "L.A. Son" De Roy Choi, et Spaghetti con Pollo y Salsa Criolla (Spaghetti au Poulet à la Colombienne).

Instructions

1
Faire bouillir les pâtes selon les instructions de l'emballage. Pendant ce temps, hachez grossièrement les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PâtePâte
2
Égouttez les spaghettis en réservant une tasse d'eau de cuisson au fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Avec la poêle encore sur le feu, incorporer les tomates, la tomate pure, les olives, l'huile et la moitié du fromage dans l'eau et porter à ébullition. Laisser mijoter quelques minutes pour faire une sauce en vrac, puis assaisonner au goût. Mélanger les pâtes et les pignons de pin dans la sauce et servir saupoudré du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
TomateTomate
FromageFromage
OliveOlive
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé60
Magazine