Spaghetti Au Four
Les spaghettis cuits au four pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 290 calories, 15g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 100 cents par portion. 89 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez du bœuf haché, du poivron, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 53%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Spaghetti Au Four, Spaghetti Au Four, et Spaghetti Au Four.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser un plat allant au four de 9 x 13 x 2 pouces avec un aérosol de cuisson.
Dans une grande poêle, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit légèrement croustillant. Avec une cuillère à fente, transférer le bacon dans une assiette doublée de papier essuie-tout pour l'égoutter.
Faire revenir l'ail, l'oignon et le poivron dans les gouttes de bacon jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter les tomates, les olives, l'origan, le bacon et le bœuf haché cuit et laisser mijoter à découvert pendant 10 minutes.
Placer la moitié des spaghettis dans le plat allant au four préparé; garnir de la moitié du mélange légumes-bœuf; et saupoudrer de 1 tasse de cheddar. Répétez les couches. Dans un bol, mélanger la crème de soupe aux champignons et 1/4 tasse d'eau jusqu'à consistance lisse, et verser sur la cocotte.
Saupoudrer de parmesan et cuire au four, à découvert, pendant 30 à 35 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.