Huîtres Dorées du Pacifique de Morro Bay aux Melons et à l'Eau de Concombre
Cette recette sert 5 et coûte 15 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 10 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de chili serrano, feuilles de coriandre, dans. concombre de longueur, et une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Huîtres du Pacifique à la Vinaigrette Asiatique, Eau de Concombre Au Citron, et Eau de Concombre-Menthe.
Instructions
Refroidissez les melons finement coupés en dés. Mettez le concombre, le jus de citron, le chili et 2 cuillères à soupe. eau dans un mélangeur et pure. Filtrer et refroidir pendant au moins 1 heure et jusqu'à 1 jour.
Sortez la plupart mais pas la totalité de la liqueur de chaque huître et nichez-la dans un rond de concombre. Versez un peu de melon coupé en dés sur le dessus et de l'eau de concombre. Garnir de coriandre.