Barres de Pastèque-Citron Vert congelées
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Les barres de pastèque et de citron vert congelées pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,09 $ par portion. Une portion contient 413 calories, 7g de protéines, et 13g de matières grasses. Un mélange de crème épaisse, de pastèque, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Citron Vert Pastèque Congelé Agua Fresca, Agua Fresca Congelée Pastèque-Citron Vert, et Barres de Gâteau au Fromage à la Chaux Clés congelées pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser un plat de cuisson carré de 9 pouces (2 pouces de profondeur) d'une pellicule plastique ou de papier sulfurisé, en laissant un porte-à-faux de 2 pouces. Mettez la casserole doublée dans le congélateur.
Hacher grossièrement la chair de pastèque (laisser les graines dedans), puis réduire en purée suffisamment pour donner 2 1/2 tasses dans un mélangeur.
Ajouter le sucre, le jus et la tequila pour réduire en purée et mélanger 30 secondes.
Congelez le sorbet dans une sorbetière.
Transférer dans un plat de cuisson doublé, lisser le dessus. Mettre au congélateur pour durcir, au moins 1 heure.
Fouetter ensemble le lait concentré, le zeste et le jus. Battre la crème jusqu'à ce qu'elle ne tienne que des pics raides, puis incorporer délicatement au mélange de lait condensé.
Étaler sur le sorbet, lisser le dessus. Congeler jusqu'à consistance solide, au moins 2 heures.
Pour servir, soulevez le dessert de la poêle à l'aide d'une pellicule plastique.
Couper en 12 barres et servir sur des assiettes froides.
Le dessert peut être congelé (couvert une fois complètement congelé) jusqu'à 3 jours.
Couper en barres juste avant de servir.