Barres de Pastèque-Citron Vert congelées

Barres de Pastèque-Citron Vert congelées
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Les barres de pastèque et de citron vert congelées pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,09 $ par portion. Une portion contient 413 calories, 7g de protéines, et 13g de matières grasses. Un mélange de crème épaisse, de pastèque, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Citron Vert Pastèque Congelé Agua Fresca, Agua Fresca Congelée Pastèque-Citron Vert, et Barres de Gâteau au Fromage à la Chaux Clés congelées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser un plat de cuisson carré de 9 pouces (2 pouces de profondeur) d'une pellicule plastique ou de papier sulfurisé, en laissant un porte-à-faux de 2 pouces. Mettez la casserole doublée dans le congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Hacher grossièrement la chair de pastèque (laisser les graines dedans), puis réduire en purée suffisamment pour donner 2 1/2 tasses dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PastèquePastèque
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Ajouter le sucre, le jus et la tequila pour réduire en purée et mélanger 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TequilaTequila
JusJus
SucreSucre
4
Congelez le sorbet dans une sorbetière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
SorbetSorbet
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
5
Transférer dans un plat de cuisson doublé, lisser le dessus. Mettre au congélateur pour durcir, au moins 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
1
Fouetter ensemble le lait concentré, le zeste et le jus. Battre la crème jusqu'à ce qu'elle ne tienne que des pics raides, puis incorporer délicatement au mélange de lait condensé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
CrèmeCrème
JusJus
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Étaler sur le sorbet, lisser le dessus. Congeler jusqu'à consistance solide, au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SorbetSorbet
PropagerPropager
3
Pour servir, soulevez le dessert de la poêle à l'aide d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
PoêlePoêle
4
Couper en 12 barres et servir sur des assiettes froides.
1
Le dessert peut être congelé (couvert une fois complètement congelé) jusqu'à 3 jours.
2
Couper en barres juste avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions6
Score de santé4
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