Spaghetti À la Vongole

Spaghetti À la Vongole
Spaghetti Alle Vongole est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette fait 2 portions avec 515 calories, 17g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 114 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Norecipes. Si vous avez de l'ail, du persil plat, des spaghettis et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 95 cuillerées%. Essayer Spaghetti à la Vongole, Spaghetti À la Vongole, et Spaghetti À la Vongole pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dès que vous achetez les palourdes, mettez-les dans un grand récipient et remplissez-les d'eau salée (elle devrait avoir le goût de la mer). Le lendemain ou deux, regardez l'eau pendant que les palourdes crachent du sable. Si vous voyez beaucoup de sable s'accumuler sur le fond, rincez les palourdes et changez l'eau. Lorsque vous êtes prêt à préparer les pâtes, faites bouillir les spaghettis pendant une minute de moins que le temps spécifié sur l'emballage dans de l'eau légèrement salée. En effet, il terminera la cuisson dans la sauce Lorsque les pâtes seront à environ 3 minutes de la cuisson, ajoutez l'huile d'olive, l'ail et les piments dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à ce que l'ail commence à grésiller et devienne parfumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Arbol ChiliArbol Chili
Huile D'oliveHuile D'olive
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
AilAil
PalourdePalourde
PâtePâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les palourdes et le vin, puis couvrir la casserole avec un couvercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PalourdePalourde
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Laissez les palourdes cuire à la vapeur jusqu'à ce que la moitié d'entre elles soient ouvertes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PalourdePalourde
4
Retirer le couvercle et monter le feu à haut et faire bouillir le mélange jusqu'à ce que le reste des palourdes s'ouvre. Si certaines palourdes ne s'ouvrent pas, jetez celles qui ne s'ouvrent pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PalourdePalourde
5
Égoutter les pâtes et les ajouter aux palourdes avec le persil. Mélanger pour enrober et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
PalourdePalourde
PâtePâte

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions2
Score de santé28
Magazine