Spaghetti à la Sauce Tomate et Saucisse

Spaghetti à la Sauce Tomate et Saucisse
Les spaghettis à la sauce Tomate et saucisse sont un plat principal pour 16 personnes. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 400 calories par jour. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et achetez du jus de tomate, du sucre, du vin de Bourgogne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 45%. Essayez Spaghetti à la Saucisse et Sauce Tomate Simple, Spaghetti à la Saucisse et Sauce Tomate Simple, et Courge Spaghetti Rôtie à la Sauce Saucisse-Tomate pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Cuire les saucisses pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Couper en bouchées et réserver.
3
Dans un faitout, faire revenir l'oignon et les champignons dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
4
Retirer à l'aide d'une écumoire et réserver. Incorporer au faitout: la pâte de tomate, le jus de tomate, les tomates italiennes et le vin. Remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate ItalienneTomate Italienne
3 Tasses De Maïs En Grains Entiers En Conserve, égoutté3 Tasses De Maïs En Grains Entiers En Conserve, égoutté
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
5
Incorporer l'origan, le basilic, le persil, l'ail, le sel d'ail et le sucre. Remettre la saucisse et l'oignon et les champignons sautés dans la sauce. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant au moins 3 heures. Couvrir la casserole si la sauce devient trop épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif4 à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
7
Égoutter.
8
Servir la sauce sur les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 45 m.
Portions16
Score de santé11
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