Spaghetti à la Bolognaise

Spaghetti à la Bolognaise
Les spaghettis à la bolognaise ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 10,29 per par portion, cette recette couvertures 72% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 120g de protéines, 87g de matières grasses, et un total de 1957 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'une poignée de parmigiano-reggiano, d'une cuillerée de ricotta, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 25 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Essayer Spaghetti à la Bolognaise, Spaghetti à la Bolognaise, et Spaghetti à la Bolognaise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole à fond épais, faire chauffer 2 fois d'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Ajouter les oignons, le céleri, les carottes et l'ail et cuire environ 10 minutes, en remuant, jusqu'à ce que les légumes soient très tendres mais non dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
3
Augmentez un peu la chaleur. Prenez le veau et le bœuf hachés, divisez-le en morceaux et ajoutez-le à la poêle. Cuire, en cassant les touffes avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Sac De Nouilles Aux œufs Extra-larges1/3 Sac De Nouilles Aux œufs Extra-larges
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Ajouter le vin et laisser mijoter jusqu'à ce que le vin se soit évaporé. Ajoutez ensuite les tomates et le bouillon et assaisonnez de sel et de poivre. Baisser le feu et laisser mijoter très lentement pendant 2 à 2 1/2 heures, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce soit très épaisse. Maintenant, ajoutez le lait - le lait rendra la viande agréable et tendre - et laissez mijoter à nouveau jusqu'à épaississement, encore 20 à 30 minutes. Goûtez à nouveau pour le sel et le poivre. Écraser la sauce contre le côté de la poêle pour bien la mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Transférer la moitié de la sauce dans des récipients et réfrigérer jusqu'à une semaine ou congeler jusqu'à plusieurs mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
6
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée pour les spaghettis. Lorsque vous êtes prêt à servir, déposez les spaghettis dans l'eau bouillante et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais fermes ("al dente", comme on dit en italien) 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
7
Égoutter et mettre les spaghettis dans un grand bol à pâtes. Remettez la sauce restante dans la casserole à feu doux et incorporez le fromage ricotta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
8
Versez la sauce sur les spaghettis égouttés et mélangez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
9
Garnir d'une poignée de parmesan râpé, du basilic et d'un filet d'huile d'olive. Passez plus de fromage râpé à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 25 m.
Portions4
Score de santé74
Magazine