Sous-Vide 101: Côtelettes de Porc Frottées Épicées avec Sauce BBQ
La recette Sous Vide 101: Côtelettes de Porc Frottées Épicées à la sauce BBQ est prête en environ 45 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 4,57 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 63g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 606 calories. Cette recette sert 4 personnes. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. 75 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des côtelettes de porc, de la poudre de chlii, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la poudre d'alun, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Canneberges en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Côtelettes De Porc Sous Vide Avec Relish Pomme-gingembre, Filet De Porc Sous Vide, et Brioches De Poitrine de Porc Sous Vide Avec Mayonnaise au Braisé de Porc et Concombres Marinés Rapidement.
Instructions
1
Mélanger la poudre de piment, 1 cuillère à soupe de cassonade, le sel, le cayenne, la coriandre, le fenouil et le poivre dans un petit bol et mélanger pour combiner. Réserver 1 cuillère à soupe. Frottez le reste du mélange uniformément sur chaque surface des côtelettes de porc. Sceller les côtelettes de porc en une seule couche dans un sac sous vide et cuire dans un four à eau réglé à 140 degrés pendant au moins 45 minutes et jusqu'à 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne Moulu
Cassonade
Côtelettes De Porc
Coriandre
Fenouil
Poivrer
Eau
Sel
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Bol
Four
2
Pendant ce temps, mélanger le bouillon de poulet, le ketchup, la mélasse, l'oignon, la sauce Worcestershire, la moutarde, le vinaigre, la sauce piquante et le reste du mélange d'épices à soupe dans une petite casserole. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire à feu doux et cuire jusqu'à épaississement et brillance, environ 20 minutes. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Bouillon De Poulet
Sauce Piquante
Mélange D'assaisonnement
Mélasse
Céréales Crispix, écrasées
Moutarde
Vinaigre
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Retirez les côtelettes de porc du sac sous vide et séchez-les avec du papier absorbant. Gril chaud et léger. Lorsque vous êtes prêt à cuire, badigeonnez le dessus de chaque côtelette avec 1 cuillère à soupe de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De Porc
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Transférer sur le gril, côté soucoupe vers le bas et cuire 1 minute. Pendant ce temps, badigeonner le dessus de sauce. Retournez les côtelettes et faites cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Transférer les côtelettes dans une assiette et badigeonner les deux côtés de plus de sauce. Couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
6
Retirer le papier d'aluminium, badigeonner avec plus de sauce et servir, en passant la sauce supplémentaire à la table.
Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay La Crema Russian River avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.