Sous-marins de saumon au sésame avec cornichon au concombre

Sous-marins de saumon au sésame avec cornichon au concombre
Sous-marins de saumon au sésame avec cornichon au concombre pourrait être juste le sans produits laitiers et pescatarien recette que vous cherchiez. Pour 4,97 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 508 calories. Cette recette sert 4 personnes. 3 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez des graines de sésame, de la sauce soja, une salade d'épinards et de cresson et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Saumon Sriracha au Miel et au Citron Vert avec Salade Froide de Nouilles au Concombre au Sésame, Cornichon au Concombre Et aux Pommes, et Cornichon de Concombre Coréen.

Instructions

1
Chauffer le four à 200C / ventilateur 180C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étalez les graines de sésame sur une grande assiette. Assaisonnez les filets de saumon si vous le souhaitez, puis trempez-les dans l'œuf battu et roulez-les dans les graines de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
SésameSésame
PlongerPlonger
RoulerRouler
OeufOeuf
3
Déposer sur une plaque à pâtisserie et rôtir pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les graines de sésame soient fermes et dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Diviser les sous-rouleaux, remplir d'un peu de salade d'épinards et de cresson, puis garnir du filet de saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
CressonCresson
Sous-painSous-pain
épinardépinard
5
Servir avec le cornichon de concombre sur le côté et la sauce soja pour éclabousser, si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
ConcombreConcombre
CornichonCornichon

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Lewis Vineyard Reserve de la famille Frank Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé68
Magazine