Sours Abricot-Menthe
Pour 1,94 per par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 206 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des éclaboussures de nectar d'abricot, d'abricots, de feuilles de menthe et de quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Sours Pétillants à la Menthe Et à l'Abricot, Poisson Abricot et Menthe, et Poulet aux Amandes et Abricots au Pesto à la Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le jus de citron, le sirop simple et le jus de citron vert. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid.
Pour les sours abricot-menthe: Mélangez le sucre et les feuilles de menthe dans un pichet.
Ajouter le mélange aigre, le gin et le nectar d'abricot et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Servir dans des verres rocks sur de la glace pilée et garnir de brins de menthe et d'un quartier d'abricot si vous l'utilisez.