Souper du dimanche: Poulet en brique avec Pommes de terre Écrasées

Souper du dimanche: Poulet en brique avec Pommes de terre écrasées est un sans gluten plat principal. Une portion contient 1208 calories, 82g de protéines, et 74g de matières grasses. Pour 3,41 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 107 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de poulet, de ciboulette, de yogourt grec et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est énorme. Essayer Souper du dimanche: Poulet Rôti au Citron avec Pommes de terre aux Herbes, Côtelettes De Porc Farcies Au Souper du Dimanche, Pommes De Terre au Fromage À la Crème, Petits Pois Sucrés, et Souper de Poulet du Dimanche pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer le poulet avec une cisaille tranchante et aplatir en appuyant sur la poitrine. Assaisonner de sel et de poivre.
Placer la brique enveloppée de papier d'aluminium au four et préchauffer à 425 ° F.
Placer les pommes de terre dans une casserole et couvrir d'eau froide, porter à ébullition et cuire jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Égoutter et écraser avec les peaux et mélanger avec le yogourt et la ciboulette, puis assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Lorsque le four est préchauffé, chauffer une bonne quantité d'huile, dans une poêle assez grande pour accueillir l'oiseau aplati, jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter le côté peau d'oiseau assaisonné vers le bas et placer la brique chaude sur le dessus. Cuire jusqu'à ce que la peau soit brun doré profond et incroyablement croustillante, environ 10 minutes.
Retirez la brique et retournez le poulet à l'aide d'une pince.
Mettre au four et cuire jusqu'à ce que le poulet atteigne 160 °F, environ 1 heure.
Laisser reposer le poulet pendant 10 minutes, tailler et servir avec des pommes de terre écrasées et de grandes bières froides.