Souper au Poulet Provençal

Souper au Poulet Provençal
Le souper au poulet Provençal est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 317 calories, 44g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,17 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de poivron, de sel, de haricots cannellini et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Poulet Provençal Rôti, Salade de Poulet au Poivre Provençal, et Souper de Poulet Noeud Papillon.

Instructions

1
Placer le poulet dans une mijoteuse électrique; saupoudrer de basilic, de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Poulet EntierPoulet Entier
BasilicBasilic
SelSel
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Ajouter le poivron, les haricots et les tomates. Couvrir avec un couvercle; cuire à feu doux pendant 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
TomateTomate
HaricotHaricot

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé37
Magazine