Souper au Poulet Olé

Le souper au poulet Olé pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 363 calories, 38g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de l'huile végétale, du fromage monterey jack, des garnitures: de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est solide. Essayer Paquets de Papier d'aluminium pour Souper au Fromage Grillé, Souper au poulet Tout-en-Un, et Souper de Poulet Noeud Papillon pour des recettes similaires.
Instructions
Détachez 4 feuilles de papier d'aluminium (18 x 12 pouces); graissez légèrement 1 côté de chaque feuille.
Placer 1 poitrine de poulet au centre du côté légèrement graissé de chaque feuille de papier d'aluminium.
Badigeonner uniformément les deux côtés du poulet d'huile; saupoudrer uniformément de sel et de poivre. Verser la salsa uniformément sur le poulet. Garnir uniformément de haricots noirs et, si désiré, de maïs.
Rassemblez les 2 côtés de chaque feuille d'aluminium sur les ingrédients et pliez deux fois avec des plis d'environ 1 pouce de large. Pliez deux fois chaque extrémité pour former un paquet, laissant de la place à la circulation de la chaleur à l'intérieur du paquet.
Placez les paquets sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 450 pendant 20 minutes. Ouvrez soigneusement les paquets de papier d'aluminium pour éviter les brûlures dues à la vapeur chaude.
Saupoudrer uniformément de fromage avant de servir.
Servir le poulet avec les garnitures désirées.