Soupe Épicée Aux Haricots Tortillas
Besoin d'un plat principal sans gluten et végétalien? La soupe aux haricots tortillas épicée pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion contient 456 calories, 21g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,69 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, des haricots garbanzo, des tomates épicées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Automne. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est formidable. Des recettes similaires incluent Soupe de Tortilla Épicée, Soupe de Tortilla au Poulet Épicée, et Soupe de Haricots au Poulet Tortilla.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole à feu moyen; faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce que l'oignon soit transparent, environ 10 minutes.
Ajouter les piments chipotle; cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.
Ajouter la poudre de piment et le cumin; cuire et remuer jusqu'à ce que le mélange soit bien chauffé, environ 5 minutes de plus.
Incorporer le bouillon, les haricots pinto, les haricots garbanzo et les haricots noirs dans le mélange d'oignons; porter à ébullition.
Ajouter les tomates, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que la soupe soit bien chauffée et que les saveurs se soient mélangées, environ 20 minutes.
Ajouter le maïs et la cannelle; cuire, en remuant de temps en temps, pendant 15 minutes de plus. Assaisonner avec du poivre de Cayenne, du sel et du poivre noir.