Soupe Épicée au Porc et à la Moutarde Verte

La soupe Épicée au Porc et à la Moutarde est une sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 454 calories, 19g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 2,17 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des grains de poivre du sichuan, des flocons de poivre, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce soja à faible teneur en sodium, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Fendu à la Banane en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Soupe Épicée au Porc et à la Moutarde, Soupe de Porc Épicée, Poivre Vert et Maïs, et Pesto Vert Moutarde Épicé pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le porc, l'ail, le gingembre, les grains de poivre du Sichuan, les flocons de poivron rouge et le cumin dans un bol d'amedium.
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter le mélange de porc; assaisonner avec du sel et du poivre et cuire, en remuant et en cassant avec une cuillère, jusqu'à ce qu'il soit doré et cuit, 8 à 10 minutes.
Ajouter le bouillon et porter à ébullition; réduire la chaleur et laisser mijoter jusqu'à ce que les saveurs se mélangent, 8–10minutes.
Ajouter les feuilles de moutarde, les oignons verts, la sauce de soja et la sauce de poisson et cuire, en remuant à l'occasion, jusqu'à ce que les feuilles soient tendres, 5 à 8 minutes; assaisonner de sel et de poivre noir.
Pendant ce temps, cuire les nouilles selon les directions de l'emballage; égoutter.
Répartir les nouilles dans des bols et des louches.
Feuilles de betterave, de chou frisé ou de navet