Soupe Épicée au Porc et à la Moutarde Verte

Soupe Épicée au Porc et à la Moutarde Verte
La soupe Épicée au Porc et à la Moutarde est une sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 454 calories, 19g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 2,17 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des grains de poivre du sichuan, des flocons de poivre, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce soja à faible teneur en sodium, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Fendu à la Banane en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Soupe Épicée au Porc et à la Moutarde, Soupe de Porc Épicée, Poivre Vert et Maïs, et Pesto Vert Moutarde Épicé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le porc, l'ail, le gingembre, les grains de poivre du Sichuan, les flocons de poivron rouge et le cumin dans un bol d'amedium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Grains De PoivreGrains De Poivre
AilAil
GingembreGingembre
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter le mélange de porc; assaisonner avec du sel et du poivre et cuire, en remuant et en cassant avec une cuillère, jusqu'à ce qu'il soit doré et cuit, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PorcPorc
4
Ajouter le bouillon et porter à ébullition; réduire la chaleur et laisser mijoter jusqu'à ce que les saveurs se mélangent, 8–10minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
5
Ajouter les feuilles de moutarde, les oignons verts, la sauce de soja et la sauce de poisson et cuire, en remuant à l'occasion, jusqu'à ce que les feuilles soient tendres, 5 à 8 minutes; assaisonner de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Feuilles De MoutardeFeuilles De Moutarde
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Oignons VertsOignons Verts
Sauce SojaSauce Soja
LégumesLégumes
6
Pendant ce temps, cuire les nouilles selon les directions de l'emballage; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Répartir les nouilles dans des bols et des louches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Feuilles de betterave, de chou frisé ou de navet
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De NavetFeuilles De Navet
Feuilles De BetteraveFeuilles De Betterave
ChouChou
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé34
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