Soupe à Tacos V

Soupe à Tacos V
La recette Taco Soup V est prête en environ 45 minutes et est certainement un formidable sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette fait 8 portions avec 285 calories, 21g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché pour Automne. 43 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de tomates, de haricots rouges, d'un mélange de vinaigrette ranch et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 75%. Des recettes similaires sont Mardi des Tacos: Soupe Facile aux Tacos, No Time Taco Soup - préparez une soupe rapide et facile, savoureuse et prête en quelques minutes seulement, et Soupe de Tacos.

Instructions

1
Dans une marmite de taille moyenne, faire dorer le bœuf haché dans l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter les haricots pinto non égouttés, les haricots rouges non égouttés, les tomates en dés, la sauce tomate, l'oignon, le poivron vert, le mélange d'assaisonnement pour tacos et le mélange de vinaigrette ranch. Porter à ébullition, puis laisser mijoter de 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Vinaigrette Ranch SècheMélange De Vinaigrette Ranch Sèche
Mélange D'assaisonnement Pour TacosMélange D'assaisonnement Pour Tacos
Poivre VertPoivre Vert
HaricotHaricot
Sauce TomateSauce Tomate
Haricots PintoHaricots Pinto
TomateTomate
OignonOignon

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir WindRacer Russian River. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 60 dollars par bouteille.
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
De beaux arômes de sassafras, de moka et de réglisse noire démontrent la personnalité unique et audacieuse de la vallée de la rivière Russe. Des saveurs distinctes de fruits ronces, de chêne doux et de poivre blanc conduisent à un vin large et équilibré avec une acidité alimentaire. Les journées chaudes et ensoleillées de Russian River et les nuits fraîches et brumeuses sont optimales pour le Pinot Noir – les vins ont une grande texture et un poids sans être exagérés ni perdre leur acidité naturelle. Les arômes et les saveurs sombres et profondes classiques de la rivière russe sont connus pour briller dans ce vin.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé16
CuisinesMexicain
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine