Soupe à Tacos V
La recette Taco Soup V est prête en environ 45 minutes et est certainement un formidable sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette fait 8 portions avec 285 calories, 21g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché pour Automne. 43 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de tomates, de haricots rouges, d'un mélange de vinaigrette ranch et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 75%. Des recettes similaires sont Mardi des Tacos: Soupe Facile aux Tacos, No Time Taco Soup - préparez une soupe rapide et facile, savoureuse et prête en quelques minutes seulement, et Soupe de Tacos.
Instructions
Dans une marmite de taille moyenne, faire dorer le bœuf haché dans l'huile.
Ajouter les haricots pinto non égouttés, les haricots rouges non égouttés, les tomates en dés, la sauce tomate, l'oignon, le poivron vert, le mélange d'assaisonnement pour tacos et le mélange de vinaigrette ranch. Porter à ébullition, puis laisser mijoter de 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.