Soupe à Tacos Rapide et Facile de Moira Mitchell

Soupe à Tacos Rapide et Facile de Moira Mitchell
La soupe à tacos rapide et facile de Moira Mitchell est un sans gluten et lacto ovo végétarien plat principal. Cette recette en sert 8. Une portion contient 366 calories par jour, 17g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des haricots noirs, du bouillon de légumes, des croustilles tortilla et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 42%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Soupe à Tacos Rapide et Facile, Soupe à Tacos Rapide et Facile, et Soupe à Tacos Rapide et Facile.

Instructions

1
Mélanger le bouillon de légumes, le maïs, les haricots noirs et la salsa dans une casserole à feu moyen-vif. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que le tout soit bien chaud, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
Haricots NoirsHaricots Noirs
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Écraser les croustilles tortilla dans des bols individuels et garnir de fromage mexicain. Verser la soupe à la louche sur les frites et le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Chips De TortillaChips De Tortilla
FritesFrites
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot noir, le Riesling et le rosé pétillant sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
Pinot Noir de Rivière Russe MacMurray Ranch
Pinot Noir de Rivière Russe MacMurray Ranch
Notre MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir s'ouvre sur des arômes de lavande et de mûre de Boysen qui cèdent la place à des saveurs de cerise noire et de grenade. Ce vin succulent a une bouche soyeuse, encadrée par de subtiles notes de chêne issues de l'élevage en fût.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé15
Magazine