Soupe à la Citrouille

La soupe à la citrouille est un sans gluten et primal soupe. Cette recette fait 6 portions avec 659 calories, 7g de protéines, et 48g de matières grasses chacun. Pour 3,04 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez de la courge musquée, de la pancetta, quelques glu d'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 78%, ce qui est solide. Essayer Soupe jamaïcaine - le bœuf et la citrouille aromatisent cette soupe. Soyez aventureux et essayez la soupe des Caraïbes, Soupe de Citrouille au Pesto de Sauge à l'Ail Rôti avec des Graines de Citrouille Frites Épicées, et Soupe de Citrouille aux Graines de Citrouille - Pesto à la Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 400 degrés F. (200 degrés C / Gaz
Coupez la courge en deux et retirez les graines, en les réservant pour plus tard. À l'aide de votre pilon et de votre mortier, badigeonnez la coriandre et le piment, fins et fins, et saupoudrez sur la courge.
Arroser d'un peu d'huile et faire rôtir dans un four chaud jusqu'à ce qu'il soit doux et tendre.
Faites chauffer un peu d'huile dans une grande poêle et faites frire la pancetta avec la moitié des feuilles de sauge.
Ajouter les châtaignes et l'oignon et faire revenir doucement pendant environ 15 minutes. À ce moment-là, la courge sera prête, alors déposez-la dans la casserole, en laissant la peau derrière. Couvrir avec le bouillon et porter à ébullition.
Retirer la moitié du mélange et mélanger jusqu'à consistance lisse, puis verser dans la casserole.
Prenez le reste des feuilles de sauge et les graines de courge réservées et faites-les frire dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes. Pour servir, déposer un peu de crème sure sur la soupe, saupoudrer d'un peu de sauge croustillante et de graines, et terminer avec un bon filet d'huile d'olive extra vierge.