Soupe à la Bière et au Cheddar
La soupe à la bière et au cheddar est une végétarien soupe. Cette recette fait 12 portions avec 178 calories, 8g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la farine, du poivre, du fromage cheddar fort et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Soupe au Cheddar et à la Bière, Soupe à la Bière Au Cheddar, et Soupe à la Bière Au Cheddar.
Instructions
Disposer les cubes de pain en une seule couche sur une poêle à rouleaux de gelée; enduire les cubes de pain de spray de cuisson.
Cuire au four à 450 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé. Réserver.
Chauffer une marmite à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter l'oignon; faire sauter 4 minutes.
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute. Incorporer la bière; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit très tendre.
Placer le mélange de bière et 1 tasse de bouillon dans un mélangeur.
Retirer la pièce centrale du couvercle du mélangeur (pour permettre à la vapeur de s'échapper); fixer le couvercle du mélangeur sur le mélangeur.
Placez une serviette propre sur l'ouverture dans le couvercle du mélangeur (pour éviter les éclaboussures). Mélanger jusqu'à consistance lisse. Remettre le mélange en purée dans la casserole. Incorporer les 3 tasses de bouillon restantes; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et 1 tasse de lait, en remuant avec un fouet jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le mélange de farine et le reste de 1 tasse de lait dans la casserole; cuire 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement.
Retirer la casserole du feu. Ajouter graduellement le fromage en remuant jusqu'à consistance lisse. Incorporer le poivre.
Servir avec des cubes de pain et de la ciboulette.