Soupe à la Bière et au Cheddar

Soupe à la Bière et au Cheddar
La soupe à la bière et au cheddar est une végétarien soupe. Cette recette fait 12 portions avec 178 calories, 8g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la farine, du poivre, du fromage cheddar fort et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Soupe au Cheddar et à la Bière, Soupe à la Bière Au Cheddar, et Soupe à la Bière Au Cheddar.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Disposer les cubes de pain en une seule couche sur une poêle à rouleaux de gelée; enduire les cubes de pain de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Cubes De PainCubes De Pain
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire au four à 450 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Chauffer une marmite à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
5
Ajouter l'oignon; faire sauter 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
6
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute. Incorporer la bière; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit très tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
BièreBière
7
Placer le mélange de bière et 1 tasse de bouillon dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
8
Retirer la pièce centrale du couvercle du mélangeur (pour permettre à la vapeur de s'échapper); fixer le couvercle du mélangeur sur le mélangeur.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
9
Placez une serviette propre sur l'ouverture dans le couvercle du mélangeur (pour éviter les éclaboussures). Mélanger jusqu'à consistance lisse. Remettre le mélange en purée dans la casserole. Incorporer les 3 tasses de bouillon restantes; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
PoêlePoêle
10
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
11
Mélanger la farine et 1 tasse de lait, en remuant avec un fouet jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
12
Ajouter le mélange de farine et le reste de 1 tasse de lait dans la casserole; cuire 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Retirer la casserole du feu. Ajouter graduellement le fromage en remuant jusqu'à consistance lisse. Incorporer le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Servir avec des cubes de pain et de la ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
CibouletteCiboulette
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé7
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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