Soupe À l'Oignon Caramélisée
Besoin d'un soupe végétarienne? La soupe à l'oignon caramélisée pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 5. Une portion contient 561 calories, 8g de protéines, et 51g de matières grasses. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des jaunes d'œufs, de la crème à fouetter et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si incroyable score de cuillère de 30%. Des recettes similaires incluent Soupe Crémeuse à l'Oignon Caramélisé, Soupe À l'Oignon Caramélisée, et Soupe aux Lentilles Rouges et à l'Oignon Caramélisé.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une marmite de 8 pintes à feu moyen.
Ajouter l'oignon et le sucre et cuire, en remuant constamment, de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Incorporer l'ail et cuire 1 minute. Incorporer la farine et cuire, en remuant constamment, 1 minute. Ajouter graduellement le lait et la crème à fouetter et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit légèrement épaissi. Incorporer le sel et le poivre.
Fouetter ensemble les jaunes d'œufs dans un petit bol jusqu'à homogénéité. Ajouter progressivement 3 cuillères à soupe de mélange chaud, en fouettant constamment. Incorporer le mélange de jaune dans le reste du mélange chaud. Incorporer le persil frais haché.