Soupe à l'Avoine et aux Tomates
La soupe à l'avoine et à la tomate est une sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 193 calories. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 22 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme une soupe bon marché pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates en conserve, de l'avoine roulée, de la margarine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent soupe aux tomates, comment faire de la soupe aux tomates / style restaurant, Soupe De Tomates Piquantes Au Parmesan et Scones de Tomates Séchées Au Soleil, et Farine d'avoine aux Épinards, aux Tomates et au Fétan.
Instructions
Dans une poêle, faire revenir l'oignon et l'ail dans le beurre, jusqu'à ce que l'oignon devienne tendre et commence à brunir.
Ajouter les tomates non égouttées, l'eau, le sel et le poivre. Porter à ébullition.
Pendant que la soupe mijote, faites griller l'avoine roulée dans une casserole à fond épais, en remuant jusqu'à ce qu'elle soit brune. Incorporer l'avoine à la soupe et cuire environ 6 à 10 minutes, puis servir.