Soupe à l'Ail et à l'Oignon avec Toasts au Gruyère

Soupe à l'Ail et à l'Oignon avec Toasts au Gruyère
La Soupe à l'ail et à l'oignon avec des toasts au Gruyère nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,68 $ par portion. Une portion contient 285 calories, 11g de protéines, et 9g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cela fonctionne bien comme une soupe. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du poivre, de la tête d'ail, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Au travail: Soupe à l'Oignon et au Fenouil avec Toasts au Gruyère, Soupe à l'Oignon, aux Poireaux et au Chou Frisé avec Toasts au Gruyère, et Soupe d'Oignons Caramélisés et de Shiitakes aux Toasts au Gruyère et au Fromage Bleu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la soupe, préchauffez le four à 37
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Retirer la peau de papier blanc de la tête d'ail (ne pas peler ni séparer les gousses).
Ingrédients dont vous aurez besoin
GirofleGirofle
AilAil
3
Couper le tiers supérieur de la tête et jeter (A).
4
Arroser 1 cuillère à café d'huile sur le côté coupé de l'ail (B); envelopper dans du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
EnvelopperEnvelopper
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Cuire au four à 375 pendant 50 minutes, côté coupé vers le haut, ou jusqu'à ce que le côté tendre et coupé soit légèrement doré; laisser refroidir 10 minutes. Séparer les gousses et les presser pour extraire la pulpe d'ail (C). Jetez les peaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ExtraitExtrait
GirofleGirofle
AilAil
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Augmenter la température du four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Mélanger 2 cuillères à café d'huile, les oignons jaunes et les 4 ingrédients suivants (à travers le poivre); mélanger doucement. Disposer sur un moule à gelée recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Oignon JauneOignon Jaune
PoivrerPoivrer
GeléeGelée
RoulerRouler
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Cuire au four à 400 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer du four et laisser refroidir légèrement. Hacher grossièrement les oignons et les échalotes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Chauffer 1 1/2 cuillère à café d'huile dans une grande marmite à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
11
Ajouter les oignons, les échalotes et l'ail; cuire 10 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
OignonOignon
12
Ajouter le bouillon de bœuf et le riz; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
RizRiz
13
Ajouter le bouillon de poulet et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
14
Placer un quart du mélange de bouillon dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
15
Retirer la pièce centrale du couvercle du mélangeur (pour permettre à la vapeur de s'échapper); fixer le couvercle du mélangeur sur le mélangeur.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
16
Placez un torchon propre au-dessus de l'ouverture dans le couvercle du mélangeur (pour éviter les déversements). Traiter jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
17
Versez le mélange de bouillon en purée dans un grand bol. Répétez la procédure par lots avec le mélange de bouillon restant. Incorporer la moitié et la moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
18
Pour préparer les toasts, préchauffez le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
19
Saupoudrer le fromage uniformément sur les tranches de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PainPain
20
Déposer les tranches de pain sur une plaque à pâtisserie. Griller 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fond et soit légèrement doré. Verser la soupe dans des bols et saupoudrer de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CibouletteCiboulette
PainPain
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
LoucheLouche
21
Servir des toasts avec de la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé12
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsAutomneHiver
Magazine