Soupe très végétarienne

Soupe très végétarienne
La soupe Very Veggie est une recette sans gluten de 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 19 g de protéines , 10 g de matières grasses et un total de 233 calories . Pour 2,27 $ par portion , cette recette couvre 33 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal à un prix raisonnable. Rendez-vous au magasin et récupérez des assaisonnements, des champignons, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour l'automne . Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 78 % , ce qui est bien. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Soupe végétarienne , Soupe végétarienne et Soupe tortellini végétarienne .

Instructions

1
Dans une cocotte, faire revenir les courgettes, les champignons et l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
2
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
3
Ajouter le bouillon, les tomates, le brocoli, les carottes, la sauce à spaghetti et les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
Oignons Jaunes, Pelés, RâpésOignons Jaunes, Pelés, Râpés
1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
4
Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporer les épinards; chauffer à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
5
Garnir chaque portion de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé57
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