Soupe très végétarienne

La soupe Very Veggie est une recette sans gluten de 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 19 g de protéines , 10 g de matières grasses et un total de 233 calories . Pour 2,27 $ par portion , cette recette couvre 33 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal à un prix raisonnable. Rendez-vous au magasin et récupérez des assaisonnements, des champignons, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour l'automne . Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 78 % , ce qui est bien. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Soupe végétarienne , Soupe végétarienne et Soupe tortellini végétarienne .
Instructions
Dans une cocotte, faire revenir les courgettes, les champignons et l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ajouter le bouillon, les tomates, le brocoli, les carottes, la sauce à spaghetti et les assaisonnements.
Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporer les épinards; chauffer à travers.
Garnir chaque portion de fromage.