Soupe Soyeuse de Chou-Fleur aux Chips de Parmesan

Soupe Soyeuse de Chou-Fleur aux Chips de Parmesan
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une Soupe soyeuse de chou-fleur avec des chips de parmesan. Une portion contient 195 calories par jour, 14g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 1,64 per par portion. 15 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est parfait pour Automne. Si vous avez du bouillon de poulet, de la ciboulette, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 71%. Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Soupe Soyeuse De Chou-Fleur, Soupe Soyeuse À La Courge Musquée Et Au Parmesan, et Chips de Chou-Fleur au Parmesan.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Retirer les feuilles et le cœur épais du chou-fleur, hacher grossièrement et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
3
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole ou une marmite à feu moyen et ajoutez l'oignon et l'ail. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, mais pas dorés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
OignonOignon
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Ajouter le chou-fleur et le bouillon et porter à ébullition. Réduire le feu à ébullition, couvrir et cuire jusqu'à ce que le chou-fleur soit très tendre et se désagrège, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
5
Retirer du feu et, à l'aide d'un mélangeur à immersion à main, réduire la soupe en purée ou en purée par petites quantités dans un mélangeur* et la remettre dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
BlenderBlender
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Ajouter le parmesan et remuer jusqu'à consistance lisse. Assaisonner, au goût, avec du sel et du poivre noir. Garder au chaud jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
7
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Étalez le fromage râpé sur le papier d'aluminium en 1 couche uniforme et fine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Cuire au four environ 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PucePuce
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer du four et laisser refroidir 5 minutes. Cassez une feuille de fromage croustillant en gros morceaux et garnissez chaque bol de soupe de quelques éclats et d'une pincée de ciboulette fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ciboulette FraîcheCiboulette Fraîche
FromageFromage
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
1
Retirer le liquide du feu et laisser refroidir pendant au moins 5 minutes.
2
Transférez le liquide dans un mélangeur ou un robot culinaire et ne le remplissez pas plus de la moitié. Si vous utilisez un mélangeur, relâchez un coin du couvercle. Cela empêche l'effet de vide qui crée des explosions de chaleur.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
3
Placez une serviette sur le dessus de la machine, puls quelques fois puis traitez à grande vitesse jusqu'à consistance lisse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé19
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