Soupe Likker en Pot

Soupe Likker en Pot
La soupe Pot Likker pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 94 cents par portion. Une portion contient 348 calories, 26g de protéines, et 22g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, des légumes verts, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Automne. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 23 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Soupe Likker en Pot, Soupe de Liqueur de Pot (Likker), et Soupe à Tarte au Poulet Instantanée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter les jarrets de jambon et 8 tasses d'eau à ébullition dans une marmite à feu moyen-vif. Faire bouillir 5 minutes; égoutter. Réserver les jarrets; nettoyer la marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De JambonJarret De Jambon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Faire sauter l'oignon et la carotte dans l'huile chaude dans une cocotte à feu moyen de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres; ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter le vin; cuire, en remuant de temps en temps, 2 minutes ou jusqu'à ce que le vin soit réduit de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
4
Ajouter les jarrets, 8 tasses d'eau, le sel et le poivron rouge écrasé au mélange d'oignons et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 3 heures ou jusqu'à ce que les jarrets de jambon soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Jarret De JambonJarret De Jambon
OignonOignon
EauEau
SelSel
5
Retirer les jarrets et laisser refroidir 30 minutes.
6
Retirer la viande des os; jeter les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
7
Transférer la viande dans un récipient hermétique; couvrir et refroidir. Couvrir la marmite avec un couvercle et refroidir la soupe 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
8
Écrémer et jeter la graisse de la soupe dans la marmite. Incorporer le bouillon de viande et de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
ViandeViande
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
9
Porter le mélange à ébullition. Incorporer graduellement les collards. Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, de 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que les collards soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
10
Servir avec des Croûtons de pain de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
CroûtonsCroûtons
11
Soupe Likker Kitchen Express Pot: Omettez les jarrets de jambon et le sel. Préparer la recette comme indiqué à l'étape 2, en faisant sauter 1/2 lb. longe de porc désossée fumée, hachée, avec oignon et carotte. Incorporer 2 C. à soupe. base de soupe de jambon en pot, bouillon, 8 tasses d'eau et poivron rouge. Porter à ébullition. Incorporer graduellement les collards; réduire le feu et laisser mijoter 45 minutes ou jusqu'à ce que les collards soient tendres. Préparation: 20 min., Cuisson: 53 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Longe De Porc DésosséeLonge De Porc Désossée
Poivron RougePoivron Rouge
Jarret De JambonJarret De Jambon
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
CarotteCarotte
BouillonBouillon
OignonOignon
EauEau
SoupeSoupe
SelSel
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
12
Soupe espagnole de chou frisé et de haricots blancs: Omettez les jarrets de jambon, le bouillon, le sel et le poivron rouge. Sauter 1/2 lb. chorizo fumé, haché, dans une cocotte à feu moyen-vif de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Jarret De JambonJarret De Jambon
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
BouillonBouillon
ChouChou
SelSel
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
13
Retirer à l'aide d'une cuillère à fente; essuyer la marmite. Procédez à la recette comme indiqué à l'étape 2, en faisant sauter 1 pomme de terre moyenne, coupée en cubes, avec l'oignon et la carotte. Incorporer 1 (48 oz.) bouillon de poulet en récipient. Procéder à la recette comme indiqué à l'étape 6, en remplaçant 1/2 (16 oz.) emballer le chou frisé frais, lavé et paré, pour les collards, et en remuant dans le chorizo avec le chou frisé. Incorporer 1 (5 oz.) peuvent les haricots blancs, rincés et égouttés, et, si désiré, 1 (14 oz.) peut bouillon de poulet pendant les 5 dernières minutes de cuisson. Omettez Les Croûtons De Pain De Maïs. Cette soupe copieuse fait un excellent repas en soi, ou la sert avec du pain croustillant et du fromage (nous aimons le Manchego). Préparation: 20 min.; Cuisson: 1 h, 6 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Pain CroustillantPain Croustillant
Haricots BlancsHaricots Blancs
Pain De MaïsPain De Maïs
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
CroûtonsCroûtons
Fromage ManchegoFromage Manchego
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
CarotteCarotte
FromageFromage
PommePomme
OignonOignon
ChouChou
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Four HollandaisFour Hollandais
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 23 m.
Portions8
Score de santé16
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