Soupe Gorgonzola à la Crème de Tomate

Soupe Gorgonzola à la Crème de Tomate
La soupe Gorgonzola à la Crème de Tomate est une sans gluten recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 152 calories. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme une soupe, et se fait dans environ 25 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, du basilic, de la poudre d'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 49%, ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Soupe de tomates aux poivrons rôtis et crème de gorgonzola, Soupe de Gorgonzola aux Tomates, et Soupe de Gorgonzola aux Tomates.

Instructions

1
Mélanger la soupe aux tomates, les tomates en dés, l'eau et le lait dans une grande casserole à feu moyen. Incorporer le fromage Gorgonzola, l'ail, le basilic et la poudre d'oignon. Réduire le feu à feu doux; laisser mijoter de 15 à 20 minutes en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GorgonzolaGorgonzola
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Soupe Aux TomatesSoupe Aux Tomates
TomateTomate
AilAil
BasilicBasilic
EauEau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé11
RégimesSans Gluten
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine