Soupe Glacée aux Tomates et à l'Avocat

La soupe glacée à la tomate et à l'avocat pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de soupe. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,45 per par portion. Une portion contient 187 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses. 35 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du poivre de Cayenne, de la tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 96 à la cuillère%, ce qui est incroyable. Essayer SOUPE DE TOMATES FRAÎCHES à l'AVOCAT et au CITRON VERT, Soupe De Tomates Réfrigérée Avec Salsa À L'Avocat, et Soupe Tomatillo-Avocat Réfrigérée avec Salsa de Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la tomate, les avocats, l'oignon, le poivron vert et le jus de citron dans le bol d'un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse.
Verser 1 tasse de jus de tomate et mélanger.
Transférer le mélange dans un grand bol et incorporer le reste du jus de tomate et 1 tasse de yogourt. Assaisonner au goût avec du sel. Laisser refroidir pendant 2 heures.
Servir dans des bols garnis de cuillerées de yogourt, de ciboulette et d'une pincée de poivre de Cayenne.