Soupe Glacée aux Framboises

La soupe aux framboises réfrigérée pourrait être la soupe que vous recherchez. Pour 3,15 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 388 calories, 3g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 5. Il vous est apporté par Mes recettes. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de framboises, d'eau, de framboises supplémentaires et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Soupe Glacée aux Framboises, Soupe Glacée aux Framboises, et Soupe Glacée aux Pêches de Géorgie à la Crème de Framboise.
Instructions
Placer les framboises dans le récipient d'un mélangeur électrique; traiter jusqu'à consistance lisse. Passer à travers un tamis; jeter les graines.
Verser les framboises en purée dans une casserole moyenne; incorporer l'eau, le vin, le sucre et le sel. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter 5 minutes.
Retirer du feu; laisser refroidir à température ambiante.
Ajouter la crème sure; bien mélanger avec un fouet métallique. Couvrir; refroidir plusieurs heures.
Servir la soupe dans des bols à dessert réfrigérés; garnir chaque portion d'une tranche de citron vert et d'une framboise.