Soupe Fraîche au Gingembre, aux Champignons et au Basilic

Soupe Fraîche au Gingembre, aux Champignons et au Basilic
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la Soupe au gingembre frais, aux champignons et au basilic. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 17 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de champignons enoki, d'oignons verts, de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Automne événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Carbonara aux courgettes et champignons au basilic frais, Asperges, Champignons et Tomates Sautés au Basilic Frais et Parmesan, et Soupe de Tomates Rôties au Basilic Frais pour 2 pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer une grande casserole à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Ajouter les champignons et le gingembre; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
GingembreGingembre
3
Ajouter le bouillon de poulet et la sauce soja. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Sauce SojaSauce Soja
4
Retirer la casserole du feu; incorporer les oignons et le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Servir immédiatement.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi9 m.
Portions4
Score de santé4
Magazine