Soupe Fraîche au Gingembre, aux Champignons et au Basilic

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la Soupe au gingembre frais, aux champignons et au basilic. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 17 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de champignons enoki, d'oignons verts, de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Automne événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Carbonara aux courgettes et champignons au basilic frais, Asperges, Champignons et Tomates Sautés au Basilic Frais et Parmesan, et Soupe de Tomates Rôties au Basilic Frais pour 2 pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer une grande casserole à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter les champignons et le gingembre; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient dorés.
Ajouter le bouillon de poulet et la sauce soja. Porter à ébullition.
Retirer la casserole du feu; incorporer les oignons et le basilic.