Soupe Fraîche Au Concombre
La soupe Fraîche au concombre est une sans gluten, primal et végétarien soupe. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 146 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,26 $ par portion. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez du concombre, de la tomate, du yogourt non gras et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Cool comme une soupe de Concombre, Soupe Fraîche Au Concombre Et À L'Aneth, et Refroidir comme une soupe de Concombre aux Crevettes.
Instructions
Dans un mélangeur, mélanger le yogourt, le concombre, l'échalote et l'aneth. Pulser jusqu'à purée. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre. Verser dans des bols individuels. Garnir chaque portion de 2 cuillères à soupe de tomates en dés, arroser de 1/2 cuillère à café d'huile d'olive et garnir d'un brin d'aneth.
Excellente source de: Protéines, Vitamine A, Vitamine C, Calcium
Bonne source de: Vitamine K.