Soupe Fraîche Au Concombre

Soupe Fraîche Au Concombre
La soupe Fraîche au concombre est une sans gluten, primal et végétarien soupe. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 146 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,26 $ par portion. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez du concombre, de la tomate, du yogourt non gras et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Cool comme une soupe de Concombre, Soupe Fraîche Au Concombre Et À L'Aneth, et Refroidir comme une soupe de Concombre aux Crevettes.

Instructions

1
Dans un mélangeur, mélanger le yogourt, le concombre, l'échalote et l'aneth. Pulser jusqu'à purée. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre. Verser dans des bols individuels. Garnir chaque portion de 2 cuillères à soupe de tomates en dés, arroser de 1/2 cuillère à café d'huile d'olive et garnir d'un brin d'aneth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Tomates Séchées Au Soleil En Pot1 Tasse De Tomates Séchées Au Soleil En Pot
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
1-1/2 Once. Gin1-1/2 Once. Gin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Paquet De Gâteau étagé à La Vanille SurgeléPaquet De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
LoucheLouche
2
Excellente source de: Protéines, Vitamine A, Vitamine C, Calcium
3
Bonne source de: Vitamine K.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé31
Magazine