Soupe et Salade, avec Style : Salade Lyonnaise et Soupe aux Poireaux et Pommes de Terre
Soupe et Salade, avec style: Salade Lyonnaise et Soupe de Poireaux et de pommes de terre pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Une portion contient 503 calories, 19g de protéines, et 38g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 16 et coûte 2,1 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sel et de poivre, du pain de céréales, des endives et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Poireaux aux Pommes De Terre, Soupe de Poireaux et Pommes de Terre de Maman, et Soupe aux Poireaux et Pommes de Terre pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffez le four à 300 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Couper les poireaux en deux dans le sens de la longueur et les couper en morceaux de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poireau
3
Placer les poireaux dans une passoire. Séparez les poireaux tranchés sous l'eau courante froide et nettoyez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poireau
Eau
Matériel que vous utiliserez
Passoire
4
Bien égoutter.
5
Faire chauffer une marmite moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge, le laurier et les poireaux. Assaisonner de sel et de poivre. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en fines tranches, en les ajoutant à la marmite au fur et à mesure. Assaisonner les pommes de terre avec un peu de sel, ajouter le bouillon de poulet dans la marmite. Couvrir la soupe et porter à ébullition. Découvrir et laisser mijoter 12 à 15 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre soient très tendres. Casser les pommes de terre pour épaissir légèrement la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge
Sel Et Poivre
Bouillon De Poulet
Laurier
Pomme
Poireau
Sel
Soupe
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Retirer la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
8
Pendant que la soupe mijote, frottez l'intérieur d'un grand bol à mélanger avec l'ail craquelé. Trancher le pain en petits cubes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Pain
Soupe
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
9
Ajouter le pain dans le bol, arroser généreusement d'huile d'olive et bien assaisonner de sel et de poivre. Mélanger le pain dans le bol pour enrober complètement d'huile et verser sur une plaque à pâtisserie en 1 couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile D'olive
Pain
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Bol
10
Mettre au four et faire griller jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 6 ou 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Four
11
Remplissez une poêle moyenne d'eau tiède et laissez mijoter doucement à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
12
Pendant ce temps, couper le bacon en tranches de 1/4 de pouce, en faisant des formes d'allumettes grasses. Cuire le bacon dans une petite poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galette De Bacon
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Poêle
13
Retirez le bacon rendu sur des serviettes en papier. Remettre la casserole à chauffer et cuire les échalotes dans le lard dégoulinant de 3 à 5 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres, à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Poêle
14
Incorporer 2 cuillères à soupe de vinaigre et de Dijon au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Tout en fouettant, arrosez lentement de 1/4 tasse d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit combinée. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile D'olive
Vinaigre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
15
Versez la cuillère à soupe restante de vinaigre dans l'eau frémissante. Casser un œuf dans un petit bol. Versez doucement l'œuf dans l'eau frémissante. Répétez avec les 3 œufs restants. Cuire les œufs pendant environ 2 minutes pour les jaunes qui coulent, ou environ 4 pour les jaunes solides. Ne laissez pas l'eau bouillir! Retirez délicatement les œufs avec une cuillère à fente dans une assiette doublée de serviette pour les égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre
Eau
Jaune D'oeuf
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Bol
16
Déchirez la chicorée en petits morceaux et julienne l'endive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Endive
17
Mettez les légumes verts dans le même bol que celui dans lequel vous avez jeté le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légumes
Pain
Matériel que vous utiliserez
Bol
18
Ajouter la vinaigrette, l'estragon et bien mélanger avec une pince. Répartir entre 4 assiettes et garnir chacune d'un œuf poché. Assaisonner la salade avec plus de sel et de poivre concassé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Concassé
Oeuf Poché
Estragon
Sel
Matériel que vous utiliserez
Pince
19
Pour servir la soupe, verser dans des bols et garnir de bacon, de croûtons, de ciboulette et de poivre concassé.