Soupe et Salade, avec Style : Salade Lyonnaise et Soupe aux Poireaux et Pommes de Terre

Soupe et Salade, avec Style : Salade Lyonnaise et Soupe aux Poireaux et Pommes de Terre
Soupe et Salade, avec style: Salade Lyonnaise et Soupe de Poireaux et de pommes de terre pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Une portion contient 503 calories, 19g de protéines, et 38g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 16 et coûte 2,1 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sel et de poivre, du pain de céréales, des endives et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Poireaux aux Pommes De Terre, Soupe de Poireaux et Pommes de Terre de Maman, et Soupe aux Poireaux et Pommes de Terre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 300 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper les poireaux en deux dans le sens de la longueur et les couper en morceaux de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
3
Placer les poireaux dans une passoire. Séparez les poireaux tranchés sous l'eau courante froide et nettoyez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
4
Bien égoutter.
5
Faire chauffer une marmite moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge, le laurier et les poireaux. Assaisonner de sel et de poivre. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en fines tranches, en les ajoutant à la marmite au fur et à mesure. Assaisonner les pommes de terre avec un peu de sel, ajouter le bouillon de poulet dans la marmite. Couvrir la soupe et porter à ébullition. Découvrir et laisser mijoter 12 à 15 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre soient très tendres. Casser les pommes de terre pour épaissir légèrement la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
LaurierLaurier
PommePomme
PoireauPoireau
SelSel
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Retirer la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
8
Pendant que la soupe mijote, frottez l'intérieur d'un grand bol à mélanger avec l'ail craquelé. Trancher le pain en petits cubes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PainPain
SoupeSoupe
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
9
Ajouter le pain dans le bol, arroser généreusement d'huile d'olive et bien assaisonner de sel et de poivre. Mélanger le pain dans le bol pour enrober complètement d'huile et verser sur une plaque à pâtisserie en 1 couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
PainPain
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
10
Mettre au four et faire griller jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 6 ou 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Remplissez une poêle moyenne d'eau tiède et laissez mijoter doucement à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Pendant ce temps, couper le bacon en tranches de 1/4 de pouce, en faisant des formes d'allumettes grasses. Cuire le bacon dans une petite poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galette De BaconGalette De Bacon
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Retirez le bacon rendu sur des serviettes en papier. Remettre la casserole à chauffer et cuire les échalotes dans le lard dégoulinant de 3 à 5 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres, à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
14
Incorporer 2 cuillères à soupe de vinaigre et de Dijon au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Tout en fouettant, arrosez lentement de 1/4 tasse d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit combinée. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
15
Versez la cuillère à soupe restante de vinaigre dans l'eau frémissante. Casser un œuf dans un petit bol. Versez doucement l'œuf dans l'eau frémissante. Répétez avec les 3 œufs restants. Cuire les œufs pendant environ 2 minutes pour les jaunes qui coulent, ou environ 4 pour les jaunes solides. Ne laissez pas l'eau bouillir! Retirez délicatement les œufs avec une cuillère à fente dans une assiette doublée de serviette pour les égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
EauEau
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
16
Déchirez la chicorée en petits morceaux et julienne l'endive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EndiveEndive
17
Mettez les légumes verts dans le même bol que celui dans lequel vous avez jeté le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
PainPain
Matériel que vous utiliserez
BolBol
18
Ajouter la vinaigrette, l'estragon et bien mélanger avec une pince. Répartir entre 4 assiettes et garnir chacune d'un œuf poché. Assaisonner la salade avec plus de sel et de poivre concassé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre ConcasséPoivre Concassé
Oeuf PochéOeuf Poché
EstragonEstragon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PincePince
19
Pour servir la soupe, verser dans des bols et garnir de bacon, de croûtons, de ciboulette et de poivre concassé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre ConcasséPoivre Concassé
CroûtonsCroûtons
CibouletteCiboulette
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
20
Servir avec du pain croustillant sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain CroustillantPain Croustillant
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions16
Score de santé22
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