Soupe Espagnole Aux Amandes

La soupe aux amandes espagnole est une sans produits laitiers et végétarien soupe. Cette recette fait 4 portions avec 265 calories, 7g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des gousses d'ail, des cubes de pain, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont fait cette recette, et 13 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Boules de figues et amandes espagnoles, Boulettes de Viande Espagnoles à la Sauce aux Amandes, et Tortilla Espagnole aux Amandes Romesco.
Instructions
Faire chauffer l'huile dans une poêle de 10 po à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire revenir les amandes, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 4 minutes.
Transférer les amandes avec une cuillère à fentes dans un mélangeur.
Ajouter les cubes de pain, le persil, l'ail et le safran à l'huile dans une poêle et cuire à feu modéré, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes.
Transférer environ un quart du mélange de croûtons dans un petit bol pour la garniture, puis transférer le reste au mélangeur.
Ajouter le bouillon au mélangeur et réduire le mélange en purée jusqu'à consistance lisse.
Transférer la purée dans une casserole épaisse de 2 à 3 pintes et incorporer l'eau. Laisser mijoter, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement, environ 5 minutes. Incorporer le sel et le vinaigre et servir la soupe garnie de croûtons.